可信賴的財經培訓專家

400-700-9596

您現在的位置:首頁>常見問題>為什么說你備考CFA需要報一個培訓班?

為什么說你備考CFA需要報一個培訓班?

發表時間:2017-03-27  14:39 編輯:金程財經 告訴小伙伴:
0

對于廣大備考CFA的考生來說,有些同學可能有時間但基礎不是太好,而有些同學雖然基礎還可以但卻又苦于沒有時間備考,甚至有一部分同學可能時間和基礎這兩方面都不具有優勢。無論你處于何種狀態,如果你想僅僅通過自己的努力來啃完CFA數千頁小五號字的原版書都是非常吃力,非常痛苦的。

好多同學有一種非常執拗的偏見--能自己搞定的事情,即便是非常費力也絕不會花錢解決。

其實,自己解決困難本無可厚非,但如果不計成本的話就有點得不償失了。

我們從小受到的教育就是要艱苦奮斗,要通過自己的努力走向成功、實現夢想。這種思想本身是沒有任何問題的,但我們往往都不會意識到外界給我們帶來的影響。善于借力的人才是最容易成功的人。

當我們要完成一件很重要的事情的時候,最重要的并不是錢,而是時間!做成了事情,錢自然地就隨之而來。但,時間流逝了就再也找不回來了。

對于廣大備考CFA的考生來說,有些同學可能有時間但基礎不是太好,而有些同學雖然基礎還可以但卻又苦于沒有時間備考,甚至有一部分同學可能時間和基礎這兩方面都不具有優勢。無論你處于何種狀態,如果你想僅僅通過自己的努力來啃完CFA數千頁小五號字的原版書都是非常吃力,非常痛苦的。 》》點我咨詢如何報考CFA培訓班

而且,即便你有超越常人的毅力,歷經千辛萬苦終于看完了厚厚的六大本原版書,你可能突然間會發現一個很嚴重的問題--前面看的貌似都又忘了!這種尷尬的事情是最令我們抓狂的!如果因此而不幸沒有通過考試的話,你還得再交一次考試費,這樣不僅會完全背里我們省錢的初衷,而且還會耗費更多的精力和時間。

相比于自學來說,報培訓班可謂是最好的選擇了!雖然你在報班的時候也會花費一筆錢,而且這筆錢往往比你的考試費要高,但是從節省時間、節省精力的角度來說的話它一定是最劃算的。培訓班不僅能給你提供非常豐富的學習資料,助你快速的掌握考點,還能為你提供答疑服務,這些都是你自學絕對實現不了的! 》》CFA一+二+三級特惠班

只有會花錢的人,才會賺錢;只有放眼未來的人,才能擁有未來!  

CFA全套備考資料:http://cfa.gfedu.com/news/prepare/29678.shtml

金程推薦

2017年CFA前導網課今日起免費給全球考友試聽,如需試聽,編輯短信內容“姓名+CFA網課試聽”發送至“18321233380”,即可免費預約試聽,收到回執方為預約成功!
金程CFA微信號 

一次通過CFA!9群 :271938907;最新CFA資料&資訊隨時分享,與眾多CFA二級、CFA三級及CFA持證人交流考試經驗。

▎來源金程CFA,更多內容請關注微信號金程CFA。原創文章,歡迎分享,若需引用或轉載請保留此處信息。

CFA資料索取
全國分校
TOP

登錄金程教育

注冊金程帳號合作帳號直接登錄

注冊金程教育

  •   驗證碼

  • 同意金程的《用戶協議》

已有賬號馬上登錄合作帳號直接登錄

江苏7位数规则